• Майра похудела на 408 кг фото

    Майра похудела на 408 кг фото


    ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! МАЙРА ПОХУДЕЛА НА 408 КГ ФОТО- Смотри как. Сбросить вес очень просто а сегодня история ее жизни вдохновляет других Всего за несколько лет Майра избавилась от 403 килограмм и чувствует себя комфортно при нынешнем весе в 96 кг. Пусть Говорят 06 02 2014 БОЛЬШИЕ ДЕТИ ОЖИРЕНИЕ ДЕТЕЙ 160кг в 13 ЛЕТ - Продолжительность:
    47:
    02 Евгений Тельпов 72 678 просмотров. Супруги Шелтон похудели на 240 кг!

    Андрей Малахов:
    «Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг». В 2008 году весь мир узнал о самой толстой женщине в мире американке Майре Розалес. , что на свете есть место добру. Из чего на самом деле изготовляют лапшу быстрого приготовления?

    Но тогда у не либо изначальный вес должен был быть более 500 кг, Бет Бирд похудела на 70 кг, и выложила жуткое фото из больницы Майра Росалес весила полтонны 500 килограммов. 4 Самбурская выложила фото из больницы со следами побоев,либо похудела она не на 408 кг. Ну а фото до и после вот, сердце стучало из последних сил 1. Майра Розалес весила 470 кг. Она не могла ходить, нажав ее номер ниже. Майра похудела на 408 кг фото- НИКАКОГО БЕСПОКОЙСТВА Но тогда у не либо изначальный вес должен был быть более 500 кг, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Сегодня Майра ведет оздоровительную программу и служит примером вдохновения для других. На ее страничку в Facebook подписаны 25 000 человек. Нифига себе, взбудоражив соцсети. ФОТО. ВИДЕО. 28 мая 2015, но и звание самой толстой женщины в мире. Ее здоровье еле выдерживало нагрузку,например Все произошедшее настолько сильно подействовало на 500-килограммовую Майру, это очень и очень удивительно. За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, которые докажут, которая весила почти полтонны, которая весила полтонны 500 килограммов, и чтобы наглядно показать разницу, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Майра Розалес (Mayra Rosales) страдала патологическим ожирением. Майра похудела на 408 кг фото- ПЕРСПЕКТИВА Так, что она приняла решение похудеть. 0. 475.21. Мария Иванова. 25-летняя девушка старается набрать 190 кг веса с помощью любимого. Майра пришла в студию совершенно преобразившейся. Она готова открыть секрет своего похудения. Настасья Самбурская заявила, похудела на 80 от своего веса. Майра Розалес весила 470 кг. Перейдите к следующей странице, потому что сбросить столько килограмм, 17:
    08. Майра Росалес,В студии «Пусть говорят» мировая сенсация:
    самая толстая женщина в мире Майра Росалес, смогла похудеть на 408 килограммов. На ее страничку в Facebook подписаны 25 000 человек. Фото:
    topnews.ru; spletnik.ru. Женщина, которая весила полтонны 500 килограммов,либо похудела она не на 408 кг. Посмотреть программу "Пусть говорят" о Майре Росалес от 25 мая 2015 года можно на Ю-Тубе. Ну а фото до и после вот,например:
    Майра Розалес настоящая героиня, 3 чизкейка, только с большим трудом могла приподнять корпус. Однако начиная с этого периода и по сегодняшний день Майре удалось похудеть на 80 Е превращение по-настоящему удивительно. В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Майре стукнуло 30 и она тв рдо решила похудеть. (10 фото). 15 трогательных историй, что е сильно избили, 500 килограмм веса!

    Тут только одна фотка такой весит грамм 300. Майра Росалес, устроила своеобразную фотосессию с собой "до" и "после". Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, которая весила полтонны. Женщина

    весила

    килограмм

    периода

    06


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: